Мне понравилась вот такая штучка, можно и на детей, и на взрослых связать. Идея супер просто!!!
Набираем 45 петель на спицы № 5 вяжем резинку 1*1 4 см или 5 см Затем вяжем чулочной вязкой,(лицевой по лицу -изнаночной по изнанке).Вяжем до горловины. Можно не делать шов в плечах а Провязать 12 петель лицевыми Следующие 21 петли снять на другую спицу или на большую булавку дальше, провязать лицевыми до конца, вяжем изнаночный ряд 12 изнаночных , до 21 снятых и назад лицевой. Это мы вязали вырез с левой стороны. Теперь берем привязываем нитку в начале ряда с правой стороны и вяжем лицевой, (довязали до снятых петель ,поворачиваем и вяжем изнаночными)
Теперь вяжем 12 лиц ,справа Затем набираем
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении! ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекай
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить