Пончики "Берлинеры" с клубничной начинкой. Очень вкусные и нежные пончики. Для опары: Молоко (тёплое) - 250 мл Сахар - 1 ч.л Дрожжи сухие - 10 г (или свежие 30 г) Мука пшеничная в/с - 1 ст.л Для замеса теста: Мука пшеничная в/с - 600 г + для работы с тестом Яйца (комн. темп-ры) - 2 шт Сахар - 50 г Сахар ванильный - 10 г Соль - 5 г Масло сливочное 82,5% (растоплённое) - 75 г Для начинки: Джем клубничный или малиновый, повидло сливовое, ванильный заварной крем, варёная сгущёнка или шоколадный ганаш - 300 г Кроме того: Масло растительное для жарки - 1 литр Для посыпки: Сахарная пудра - по вкусу Готовим опару. В миску наливаем молоко, добавляем сахар, сухие дрожжи, муку высшег
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.