Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Шлык

Наталья Шлык

Последний визит: 23 мая
Фотография от Наталья Шлык
Gif
Фотография "Крестины  моего внука Марка"
Фотография от Наталья Шлык
Фотография от Наталья Шлык
Фотография от Наталья Шлык
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590945585288

Наталья Шлык

10 дек 2024
    Крестины  моего внука Марка
    • 5
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    ещё 28 фотографий
  • Класс
590945585288

Наталья Шлык

10 дек 2024
Крестины моего ангелочка внука Марка
Крестины моего ангелочка внука Марка
  • Класс
590945585288

Наталья Шлык

10 дек 2024
    Крестины моего любимого внука Марка
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    ещё 2 фотографии
  • Класс
590945585288

Наталья Шлык

10 дек 2024
Фото
Фото
  • Класс
590945585288

Наталья Шлык

19 сен 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается)

Свиная вырезка — 1кг
Вода — 3 л
Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше)
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Специи для мяса — 1 ст.л.
Переходим к приготовлению:😉
1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания.
2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температур
Показать еще
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается) - 949189593855
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается) - 949189593855
34 комментария
640 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Тамара Варакса (Шлык)
    Тамара Варакса (Шлык)
    Зельва
  • Светлана Верстак(Юндил)
    Светлана Верстак(Юндил)
    Зельва
  • Елена Голенда
    Елена Голенда
    Зельва
  • Сергей Шубин
    Сергей Шубин
  • Юлия Петренко
    Юлия Петренко

  • Бесплатная открытка 23 мая, храни вас бог, день апостола симона зилота, река, текст
  • Бесплатная открытка цветы, розовый, 23 мая, весна

12

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    441840 подписчиков
  • Огородные и дачные дела
    Огородные и дачные дела
    407570 подписчиков
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    16928 подписчиков
  • Все поделочки для дома и дачи
    Все поделочки для дома и дачи
    119195 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3115540 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться