Салат с морковкой и колбасой
На первый взгляд, рецепт очень простой, так как состоит всего из двух ингредиентов – моркови по-корейски и колбасы, но вкус салата получается настолько богатым и ярким, что вы напрочь забудете о количестве его составляющих. Колбаса сама по себе имеет насыщенный вкус, а в дуэте с корейской морковкой, приправленной различными специями, этот вкус усиливается в разы. Итак, записывайте рецепт, как приготовить салат с морковкой и колбасой, и радуйте своих родных вкусными яствами.
Ингредиенты:
Колбаса копченая: 400 Грамм,
Морковь корейская: 250 Грамм,
Майонез: 120 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сделайте морковь по-корейски. Я брала уж
Рагу из говядины с овощами от Натальи Имшенецкой
Рагу из говядины с овощами - универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи можно добавить по своему вкусу. Я приготовила с баклажанами, получился очень яркий, насыщенный вкус мясного рагу. Попробуйте, говядина изумительно сочетается с овощами.
Для приготовления рагу из говядины с овощами понадобится:
700 г мякоти говядины;
1 луковица;
600 г картофеля;
1 морковь;
1 баклажан;
1 болгарский перец;
2 помидора;
1 ч. л. вустерского соуса (по желанию);
3 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. смеси специй "для шурпы";
растительное масло для обжаривания;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими ку