Гнезда из куриного фарша с начинкой
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Соль/перец по вкусу
Для начинки:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Ананас консервированный
Сыр 50 гр.
Майонез
Приготовление:
К куриному фаршу добавляем, измельченный в блендере репчатый лук, яйцо, панировочные сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 20-30 минут. Затем формируем из фарша гнезда, смазываем майонезом, выкладываем пережаренные лук с морковью и сверху ананас. Посыпаем сыром и ставим в аэрогриль сначала на 20 минут при температуре 120 градусов, а затем еще на 5 минут 180 градусов.
#обед#ужин
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
На #Обед приготовим вкусные куриные бедрышки
Их можно приготовить на гриле, можно пожарить или запечь, вся фишка в соусе: нужно ОЧЕНЬ много лука и ОЧЕНЬ много грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
-куриные бедрышки- 500гр
-шампиньоны- 400гр
-сливки 10%- 150мл
-лук- 200гр
-соль, перец, паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-грибы и лук мелко нapeзaем, oбжapиваем в нeбoльшoм кoличecтвe мacлa нa cкoвopoдe
-добавляем сливки, соль, перец и итальянские травы
-тушим на медленном огне до загустения: если соус слишком густой- добавьте ещё сливок
-к куриным бедрышкам добавляем любимые специи и готовим любым способом
-отправляем бедрышки в соус и пусть они там полежат пока в