Свекольник Ингредиенты: Свекла — 600 гр Картофель — 300 гр Куриный бульон — 500 гр Оливковое масло — 100 гр Морковь — 3 шт Красный лук — 1 шт Укроп — пучок Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления свекольника: Сперва соломкой нарежьте свеклу. Затем молодую морковку полукольцами. Лук и укроп мелко порезать. В широкой кастрюле или сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картошку и свеклу. Обжаривайте примерно 5 минут. Следом отправьте морковку и жарьте ещё 1-2 минуты. Выдавите чеснок. Обжаривайте овощи ещё 1 минуту, а затем добавьте куриный бульон. Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягкими. Добавьте 2/3 приго
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.