Тонкие блинчики из кабачков Ингредиенты: кабачки 400 г яйца 2 шт. молоко 240 мл соль, перец по вкусу мука 150 г соус : майонез 2 ст.л сметана 2 ст л. чеснок 2 зуб. зелень укропа Берём 2 кабачка (400г) и натираем на мелкой тёрке. Хорошо отжимаем руками от жидкости. Добавляем яйца 2 шт., молоко 240 мл, соль, перец по вкусу, муку 150 г. Всё перемешиваем. Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовим соус. В миску кладём майонез 2 ст.л, сметана 2 ст л., чеснок 2 зуб. через пресс, зелень укропа и перемешиваем. Смазываем этим соусом блинчик и скручиваем в рулет.