Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Такое пышное лакомство можно приготовить на сковородке, по этому это идеальный вариант для приготовления на даче. Ингредиенты: 850 г муки высшего сорта, 0,5 литра кефира или кислого молока, 250 г сметаны, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В емкость для замеса теста влить теплый кефир и всыпать разрыхлитель. Добавить сметану, яйцо и соль с сахаром. Для аромата можно всыпать 1 ч ложку ванильного сахара. Тщательно взбить. 2. Постепенно всыпать муку, и замесить тесто и оставить на 30 минут, 3. Далее, раскатать и порезать. В центре каждого кусочка сделать надрез и в
* 1 кг скумбрии или селёдки * 0,5 литра воды * 2 столовые ложки соли * 1 столовая ложка сахара * Лавровый лист и черный перец горошком
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. 2. Добавить соль и сахар, довести до кипения. 3. Влить лавровый лист и перец горошком, затем снять с огня и остудить рассол. 4. Рыбу уложить в емкость для засолки. 5. Залить рыбу остывшим рассолом и отправить в холодильник для засолки. 6. Время засолки зависит от желаемой солёности: от 1 дня до 7 дней. Теперь рыба будет готова, когда достигнет нужной степени солёности! #засолка#засолкарыбы