Свиные рёбрышки в духовке Очень вкусные, очень сочные, очень ароматные. Свиные ребра в духовке можно готовить хоть каждый день. Оно подходит под любые случаи, сочетается с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Вам понадобятся: • свиные рёбра – 700-800 г • томатная паста – 1 ч.л • соевый соус – 5-6 ч.л • мёд – 0,5 ч.л • кетчуп – 2 ч.л • оливковое или подсолнечное масло – 2 ч.л • любое вино – 100 мл • паприка, приправа к мясу, сушёный чеснок, чёрный перец и соль – по вкусу • тимьян – по желанию Завёрнутые в фольгу рёбрышки отправляем в духовку на 40-50 минут при 220°С, затем смазываем соусом и ставим в духовку уже без фольги на 10-15 минут при 180°С, обязательно присматрива