Шоколадный крем со сгущенкой Быстрее и проще просто некуда! Зато очень вкусно! Понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. какао, корица. Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло миксером до пышности. Продолжая взбивать, добавляй сгущенку. После этого добавь какао и корицу по вкусу, и взбей шоколадный крем в последний раз.
Жареная цветная капуста с куркумой и кунжутом Ингредиенты: Цветная капуста, куркума, кунжут, растительное масло, соль, перец Приготовление: Нарежьте цветную капусту на соцветия. Разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте цветную капусту и обжарьте до мягкости и золотистости. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху куркумой и кунжутом. Готовьте еще несколько минут и подавайте горячими.
Шоколадный крем с коньяком Оригинальный и в то же время очень простой рецепт. Понадобится: 100 г шоколада, 60 мл воды, 30 мл коньяка. Приготовление: Смешай холодную воду и поломанный шоколад, растопи его на водяной бане, помешивая. Когда смесь остынет, добавь коньяк и снова перемешай. Поставь шоколадный крем в миску со льдом, и когда он окончательно остынет, взбей еще раз.