Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ (секретный вариант)
Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!
Главные напоминания:
Все ингредиенты комнатной температуры
Духовка разогрета заранее
Масло лучшего качества
Норма на 18см
И так, поехали:
Масло сливочное 82,5% - 220 г
Сахар - 290 г
Яйца – 140г.
Кефир 3,5% - 250 г
Мука - 315 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 10 г
Краситель
Сливочное масло взбить с сахаром до белой пышной массы. Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить кефир и хорошо смешать на низких оборотах.
В отдельной чаше смешать все сухие ингредиенты и ввести в тесто. В конце ввести кр
Торт "Огни Парижа"
Для 2х темных коржей
4 яйца
щепотка соли
4 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. муки
2 ст. л. какао
Для 1 светлого коржа
7 яичных белков
щепотка соли
12 ст. л. сахара
200 г грецких орехов (обжаренных и измельченных)
1 ст. л. муки
Для крема
7 яичных желтков
200 г сахарной пудры
5 ст. л кукурузного крахмала
250 г сливочного масла
500 мл молока
2 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л. лимонного сока
2 банана
Для пропитки
100 мл воды
4 ст. л. сахара
2 ст. л. рома или другого крепкого напитка
Приготовление
1. Готовим темные коржи. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью. Когда они превратятся в пену, начинаем добавлять по ложке сахар и продолжаем
Все гениально и прoсто!
Трехслойный пирог
Нам понадобится:
- 250 мл молока теплой
- Чайная ложка дрожжи
- Пол чайной ложки соли
- 60 г слив масло
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- Шепотка ванилина
- Примерно 500-600 г муки
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час в теплом месте
Тесто делим на три части
Для начинки:
- 200 г грецкие орехи и 2 столовые ложки сахара смешать
- Любое варенье 200 г
- Желток для смазывания
Готовый пирог оставить на 40 минут в теплом месте.
Затем смазать желтком и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов
Готовый пирог полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.