Киш с курицей и шпинатом Ингредиенты Для теста: Творог — 100 г Мука — 80 г Яйцо — 2 шт. Сметана 15℅ — 100 мл Соль — 1 щепотка Для начинки: Шпинат — 100 г Филе куриное — 200 г Яйцо — 1 шт. Для заливки: Сливки 10℅ — 50 мл Сыр тертый — 50 г Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Шпинат мелко нарезать и припустить на небольшом количестве масла на сковороде. Филе нарезать кубиком и обжарить. Посолить, поперчить. 2. Взбить блендером творог, 2 яйца и сметану. Добавить соль и муку. Вымесить тесто. 3. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, сформировать бортики. 4. Выпекать 15 минут в разогретой до 180°C духовке. 5. Достать форму с тестом из духовки, смазать
Бальзам для стоп «Гладкие пяточки XXL»
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001318942593&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Любимый продукт в выгодном формате: всегда гладкие пяточки!
Бальзам для стоп «Гладкие пяточки XXL» с природными увлажнителями и кислородным комплексом эффективно увлажняет и питает даже самые сухие участки кожи ступней, обеспечивает их мягкость и гладкость.
Бальзам восстанавливает естественный липидный слой, защищая кожу ступней от обезвоживания и пересыхания.
Смягчает ороговевшие участки стоп, предохраняет от растрескивания.
Чтобы встретить апрельские дни по новому и пригласить больше покупателей, в «Смешных ценах» вновь обновления в отделе женской обуви. Я заметила появление интересных весенних моделей, ...
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «СНЕЖИНКА»
Торт «Снежинка» для любителей творога. Потрудиться придется, но результат того стоит.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 75 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Начинка:
Желатин (пластинки или 20 г обычного желатина) — 8 шт
Желток яичный — 5 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Творог (мягкий) — 500 г
Сливки (30%) — 400 мл
Джем (у меня персиковый, можно заменить на абрикосовый) — 3 ст. л.
Персик (консервированные, можно заменить на абрикосы) — 2 шт
Приготовление:
Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет с