Домашние заготовки
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 л
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем Класс! эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Молочная девочка
Автор: Наталья Корейская
Рецепт торта «Milchmdchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «MilchMdchen», т.е. молочная девочка.
Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно!
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 штуки мука 1 ст. (200 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем:
сливки 35% - 500 мл сахарная пудра -0,5ст
Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрых