Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алексей Федоренко

Алексей Федоренко

Последний визит: вчера 11:22
Фотография от Алексей Федоренко
Gif
Фотография от Алексей Федоренко
Gif
Фотография "Кайфуем а мы с тобой кайфуем"
Фотография от Алексей Федоренко
Фотография от Алексей Федоренко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590343485907

Алексей Федоренко

9 июн
поделился публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Этому рецепту курицы нет равных — спасибо друзьям из деревни, научили так просто и быстро готовить вкусное блюдо
Представляю вам рецепт простого в приготовлении и вкусного блюда из картошки и курицы. Основной акцент в этом люде сделан на кефирный маринад. Курица получается зажаристой, сочной, а картошка мягкой. Приготовление ✅ Берем курицу (у меня голени), моем, обсушиваем. По желанию можно удалить кожицу. ✅ Далее, выливаем кефир в чашу, добавляем к нему черный перец, паприку, молотый кориандр и соль. ✅ Измельчаем чеснок, также добавляем к кефиру и все хорошо перемешиваем. ✅ Заливаем маринадом курицу, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодном месте на 2-3 часа. ✅ Нарезаем картофель на дольки. ✅ Лук нарезаем на тонкие полукольца. ✅ Достаем курицу, выкладываем ее из маринада, а остатками маринада заливаем картофель и лук, и хорошо перемешиваем. ✅ Выкладываем картофель с луком в форму для запекания. ✅ Затем поверх выкладываем курицу. ✅ Нарезаем сливочное масло кусочками и выкладываем поверх курицы. ✅ Накрываем фольгой. Ставим блюдо запекаться в заранее разогретую духовку. 🕒 Запекать при t 18
Этому рецепту курицы нет равных — спасибо друзьям из деревни, научили так просто и быстро готовить вкусное блюдо
Показать еще
3 комментария
120 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
590343485907

Алексей Федоренко

9 июн
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту.
Сегодня готовлю Томленые мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще, это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. 2 средних моркови и 2 луковицы нарежем кубиками, чеснок 5-6 зубчиков порежем. Берем ребрышки 2 кг, у меня говяжьи. Моем обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь обваливаем в муке. На сковороду наливаем немного растительного мала кладем ребрышки и обжариваем со всех сторон на большом огне до золотистого цвета. Так обжариваем все ребрышки. Теперь наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе минуты 2. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, жарим еще минуты 2. Вливаем красное сухое вино 150 мл., 300 мл воды. Добавляем 400 грамм томатов в
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту.
Показать еще
4 комментария
100 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
590343485907

Алексей Федоренко

26 мая
поделился публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Возвращаюсь к этому рецепту снова и снова. Вкуснее печёнки по другим рецептам у меня не получалось
Рецепт приготовления куриной печёнки на обед или на ужин. Просто и вкусно. Рецепт: 0.5 г куриной печёнки 250 г репчатого лука 0.5 ч. л. соды 1-2 ч. л. сахара 0.5 ч. л. соли Растительное масло для жарки Способ приготовления: Печёнку моем, удаляем всё ненужное. Если требуется, делим каждую на 2 части. Теперь на 500 г добавляю примерно 0.5 ч. л. соды пищевой. Хорошо перемешиваю (запаха соды не будет!). Перемешали и даём постоять, пока занимаемся луком. Лук режем полукольцами и обжариваем на рафинированном масле до красивого цвета и аромата. Я сразу в лук добавляю сахар примерно 2 ч. л. Лук обжарился, аккуратно вынимаю его на тарелку, оставляя масло в сковороде, на этом масле буду жарить печёнку. Печёнку надо очень хорошо промыть в прохладной проточной воде, удобнее в дуршлаге, промывайте тщательно каждый кусочек. Даём лишней воде стечь, промокнуть бумажными полотенцами и отправляем в сковороду. Жарим на огне немного выше среднего до румяности и готовности. Перемешивайте не часто и аккурат
Возвращаюсь к этому рецепту снова и снова. Вкуснее печёнки по другим рецептам у меня не получалось
Показать еще
28 комментариев
237 раз поделились
3K классов
  • Класс
590343485907

Алексей Федоренко

25 мая
Поделился темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!

📌 Никакой возни, минимум ингредиентов — и вы на ужин как в ресторане! Сохрани, пригодится 100%!
Показать еще
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
01:02
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
2 174 770 просмотров
Показать еще
31 комментарий
2K раз поделились
15K классов
  • Класс
590343485907

Алексей Федоренко

18 мая
Поделился темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! № 5648144515
142K участников
Показать еще
19 комментариев
116 раз поделились
1K классов
  • Класс
590343485907

Алексей Федоренко

18 мая
ЧЕБУРЕКИ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА
00:41
УвлеченияВыпечка и десерты

ЧЕБУРЕКИ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА

А вы знали, что для того, чтобы приготовить чебуреки, необязательно замешивать тесто? Всё можно сделать максимально быстро.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

15 мая
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • иван шведун
    иван шведун
  • Алексей Козленко
    Алексей Козленко
    Угледар
  • Виолетка Соколова
    Виолетка Соколова
    г. Шатура (Шатурский район)
  • Сергей улитенко
    Сергей улитенко
  • Макс Дудин
    Макс Дудин
    Волноваха

  • Бесплатная открытка с днем медицинского работника, цветы, девушка
  • Бесплатная открытка здоровья, успехов, удачи, с днем медика, конфеты, розы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться