Предлагаем вашему вниманию двух котят.
Мальчики, 1,5 месяца возраст, от паразитов обработали, к лоточку они приучены были видимо ещё мамкой , нам и приучать не пришлось.
Очень красивые малыши, пушистые, шубка оригинального окраса , так называемый " мраморный " как у камышовых кошек.
Котятки совсем маленькие, но очень умные, воспитанные и игривые, совершенно ручные и ласковые, они родились дома, от домашней кошки, но были безжалостно отправлены на улицу " заботливыми хозяевами"....
Выкинули их в коробке, поставили к двери сарая в самую холодную ночь мая месяца .
Нам удалось забрать малышей в тепло , нашлось для них у нас местечко на домашней передержке.
Теперь мы ищем им дом, тёплый и бе
Мясной рулет в дyховке
Ингредиенты:
Фарш 1 кг. (любой)
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр 250 гр.
Ветчина 250 гр.
Соль, перец и специи по вкусу
Кетчуп
Зелень
Приготовление:
К фаршу добавляем лук, болгарский перец, соль, черный перец, приправу для фарша и зелень, все хорошо перемешиваем. Далее на дно формы выкладываем фарш, утрамбовываем, сверху кладем кусочки сыра и ветчины. Повторяем слои и отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут. После смазываем кетчупом и убираем еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
#мясо
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стак.
Вода — 2 стак.
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.
6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумаго
Сметанник очень быстро!
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое