Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)
Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) — 2 шт.
2. Репчатый лук (средний) — 1 шт.
3. Вода — 500 мл.
4. Растительное масло — 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль — 2 ст. ложки.
6. Сахар — 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр — по вкусу.
8. Лавровый лист — 2 шт.
Способ приготовления:
1. У рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки.
2. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами.
3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа
Для приготовления вкусной рыбки не требуется много усилий! Вам понадобятся только несколько хороших ингредиентов и свободное время! Ингредиенты для рецепта: - Скумбрия — 3 Штуки - Луковица — 2-3 Штук - Чеснок — 2-4 Зубчиков - Соль — 1 Ст. ложка - Сахар — 1/2 Ст. ложки - Уксус — 3 Ст. ложки - Растительное масло — 2 Ст. ложки - Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра) Как приготовить: - 1. Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку. 2. Измельчите лук и чеснок. 3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте. 4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закро