Левая колонка
Марина Кузьмичева
Поделилась видео
00:50
6 комментариев
456 раз поделились
39K классов
00:21
- Класс
00:53
- Класс
Марина Кузьмичева
Поделилась видео
1:25:32
0 комментариев
9 раз поделились
47 классов
- Класс
Марина Кузьмичева
Поделилась темой
А вы знали, что во Франции, когда говорят о жюльене, имеют в виду овощи, нарезанные тонкой соломкой, а не блюдо, к которому мы так привыкли?
Это всем знакомое нам блюдо французы называют кокот, по названию маленькой керамической или металлической формы, в которой его готовят.
Однако, если у вас нет подобной формочки, вы без проблем можете приготовить его в обычной форме для запекания, результат будет ничуть не хуже.
Давайте приготовим настоящий французский кокот с уткой!
Нам понадобятся:
— 300 гр. филе утки
— 300 гр. шампиньонов
— половина луковицы
— 2 ст. л. растительного масла
— 50 гр. сливочного масла
— 300 мл. 20% сливок
— 0,5 ч.л. мускатного ореха
— 100 гр. твердого сыра
— 2
Это всем знакомое нам блюдо французы называют кокот, по названию маленькой керамической или металлической формы, в которой его готовят.
Однако, если у вас нет подобной формочки, вы без проблем можете приготовить его в обычной форме для запекания, результат будет ничуть не хуже.
Давайте приготовим настоящий французский кокот с уткой!
Нам понадобятся:
— 300 гр. филе утки
— 300 гр. шампиньонов
— половина луковицы
— 2 ст. л. растительного масла
— 50 гр. сливочного масла
— 300 мл. 20% сливок
— 0,5 ч.л. мускатного ореха
— 100 гр. твердого сыра
— 2
4 комментария
47 раз поделились
382 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья218
- АЛЕКСАНДР ИСМАГИЛОВг. Северск (Томская область)
- Татьяна БороздниченковаСеверск
- Людмила Кривенко (Можина)Северск
- Марина ГерасимоваСеверск
56 подписчиков
Подарки
Группы83
- Клуб любителей дачи56519 подписчиков
- По совету диетолога!47423 подписчика
- Дачные хитрости354934 подписчика
- Дачные хитрости19645 подписчиков