Наташа Усикова
5+
Отставить сладкое! Мужчина любит мясо! Готовим мясо по-тайски Ингредиенты: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчи
Быстрое печенье Ингредиенты: • 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) • 300 г сметаны • 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) • 0,5 пакетика разрыхлителя Приготовление: Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Шоколадный пудинг Ингредиенты: Порошковый желатин - 7г Молоко - 450мл Сахар - 140г Какао-порошок - 20г Соль - 3/4ч.л. Ванильный сахар - 2ч.л Приготовление: Желатин замочить в 70мл молока. Оставшееся молоко залить в кастрюлю, добавить сахар, како и соль и поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Когда смесь закипит, держать ее на огне еще 5 минут - до полного растворения сахара. После этого выключить огонь, влить молоко с желатином, добавить ванильный сахар и тщательно перемешать. Пос
Драники, фаршированные грибами Нам потребуется:  Картофель (крупный) - 3-4 шт., Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию), Сметана - 2 ст. ложки + 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 300 г, Салатные листья, Растительное масло, Специи. Лук нарезать мелко, пассировать на масле. Добавить измельченные грибы, соль, перец и готовить на открытом огне минут 5 - 10. Картофель очистить, измельчить на терке. Отжать картофельный сок. Добавить к картофелю 2 ст. ложки сметаны, специи и хорошо все перемешать. При
Картофельные зразы с печёночной начинкой Ингредиенты для зраз: - картофель - яйцо - 2 ст л муки - соль Ингредиенты для начинки: - печень говяжья - луковица - растительное масло - соль, перец черный - панировочные сухари - один сырой желток Приготовление: 1. Картофель чистим, моем, отвариваем, не забыв посолить. Толчём. 2. В остывшее картофельное пюре добавляем 2 ст л муки и одно сырое яйцо. Тщательно вымешиваем. 3. Готовим начинку. Печень отвариваем. Измельчаем блендером. Луковицу чисти
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горя
yesterday 23:31
Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка! Готовить вкусные блюда, когда полки в холодильнике ломятся от обилия продуктов, очень просто. Но когда времени на покупки совсем не было, а нужно как-то накормить родных или даже внезапных гостей, это уже задачка посложнее. Поэтому всегда держу немного фарша в морозилке, чтобы в случае нехватки времени или продуктов приготовить очень вкусный ужин. Сегодня хочу поделится с тобой рецептом очень вкусного блюда из фарша, кот
Салат с ветчиной и маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Приготовление: 1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. 2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед
Пицца "Минутка"  Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Майонез — 4 ст.л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр— по вкусу Колбаса — по вкусу Грибы — по желанию Помидоры — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 2. Тесто получается жидкое, как сметана. 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить
Салат с ветчиной и маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Приготовление: 1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. 2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед
Яблочный пирог Очень вкусный, с кислинкой, не сухой. Готовится не сложно. Готовим и подаём яблочный пирог к чаю. Состав 1-1,5 кг яблок, 1 ст. муки, 1 ст. крахмала, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 1 ст. л. разрыхлителя для теста, 100 гр. или немного больше сливочного масла, ванилин или ванильный сахар, корица (по вкусу). ГЛАЗУРЬ: 1 лимон, 1/2 ст. сахарной пудры. Приготовление: В миску просеять крахмал и муку, добавить манную крупу, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешать. Натереть яблоки на терк
Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным! Ингредиенты: 300 гр. языка (или говядина), 3 средние моркови, 2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7), 2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, майонез, черный перец, соль (если необходимо). Приготовление: 1.Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. 2.Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. 3.Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нар
yesterday 23:21
Супер-идея для завтрака: сырные лепешки на кефире. Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.  Ингредиенты: Кефир — 1 стакан  Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л. Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан Мука — 2 стакана Приготовление: 1. Добавьте в кефи
Лазанья из кабачков с курицей Ингредиенты: • Кабачок — 3 шт • Куриное филе — 500 гр • Луковица — 1 шт • Чеснок — 1-2 зубчиков • Мука — 3 ст. ложки • Молоко — 500 мл • Сыр — 500 гр (моцарелла, рикотта, пармезан) • Яйцо — 1 шт • Оливковое масло • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе тщательно моем и отправляем в кастрюлю с холодной водой. После закипания уменьшим огонь и варить до готовности. Кабачки вымыть, обсушить немного и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Идеальный вариант Ингредиенты: Печенье — 36 Штук Молоко — 500 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное. 2. Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать ничего совсем не нужно. 3. Затем всыпьте муку и хороше
Кабачки с мясом в кляре. Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте! СОСТАВ: Для рецепта вам понадобится:  2 – 3 молодых кабачка 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) 1 луковица 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) 1 яйцо Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: Мука – 2 столовые ложки 1 – 2 куриных яйца 2 – 3 чайные ложки молока Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок нарежьте на кружки толщиной
yesterday 23:19
Тушеное мясо - любимое блюдо наши мужчин 1. Рецепт тушеной свинины с капустой Ингредиенты: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль. Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, период
Show more