БEЛЯШИ Рецепт приготовления; В 0,5 л тёплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и всё хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи). Закрыть миску с тестом пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительным маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе
ПИРОПЛАЗМОЗ…!Это надо знать!!.
Похоже пришло время написать еще один «полезный пост»! Настает время клещей, пироплазмоза и смертей от него…
В Питере нет пироплазмозных клещей (пока!!), но опасения есть всегда! Поэтому мы все обрабатываем своих собак, от греха подальше…
НО! Если оно все таки «случилось» и анализ подтвердился – первое, что вы должны сделать: это ОТКАЗАТЬСЯ от каких бы то ни было КАПЕЛЬНИЦ!!! Капельница сведет вашу собаку в могилу! Запомните это!! Эритроциты итак разрушены, а вы еще начинаете разводить кровь капельницей! Если вы хотите, чтобы ваш питомец выжил и все было без последствий – откажитесь от капельниц! Требуйте чтобы вам поставили специфический укол и
Соте из баклажанов на зиму Готовлю практически каждый год.
Муж закручивает баночки и говорит: «О, помню-помню, это вкусный такой салатик»
Салатик действительно вкусный