Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крышки как новые за полчаса - проверенный способ без затрат!
Проверила один лайфхак — и из грязных крышек получила чистые! Делюсь с вами
Берём зубную пасту и пальчиком наносим в труднодоступные места - туда, где скапливается весь жир и грязь. В противень или сковородку насыпаем соду, заливаем кипятком и кладём туда крышку. Через 20–30 минут споласкиваем — и получаем новые крышки! Они просто сверкают! Пользуйтесь! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля
Давайте приготовим нежнейшие ленивые вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту.
Ингредиенты -творог 480 гр -сахар 2 ст/л с горкой -ванилин -щепотка соли -яйцо 1 шт -мука 3 ст. л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) -сл. масло Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли. 2. Перетираем вилкой, добавляем муку, перемешиваем. 3. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Получается очень красиво. 4. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они всплывают варим не больше 1 минуты. Подаём со сливочным маслом. А вы с какой начинкой больше всего любите вареники? #вареники#творог#рецеп