Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 2 куриных яйца
- 3 ст.л муки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 4 - 5 веточек укропа
- 120 г сметаны
- 30 г сливочного масла
- 2-3 ст.л растительного масла
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения торта
- 2 варёных желтка для украшения торта
ГОТОВИМ:
Готовим печёночные блины, печень моем , смотрим чтобы не попалась желчь.
Измельчаем печень в мясорубке.
Добавляем яйца, муку, перец, соль и перемешиваем.
На разогретой сковороде выпекаем печёночные блины на растительном масле.
Обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты под крышкой.
Стараемся не передержать блины иначе они будут жёсткими.
Готовим начинку для печеночного
Вкуснейшее блюдо для сытного ужина или обеда Ингредиенты: Мясо Картофель Соленые огурцы Картофель Лук Морковь Чеснок Томат паста Перчик Чили Соль, Перец Растительное масло Приготовление: Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем в сковороде до легкой золотистости. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течении 2 минут. Затем добавляем соленые огурцы, томатную пасту и обжариваем еще 2 минуты. Вливаем воду, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Картофель нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в сковородке до готовности, а после перекладываем к мясу и овощам. Солим, перчим, добавляем чеснок и перец чили, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут.