Нежный и вкусный торт Для бисквита: Яйцо – 6 шт Сахар –180г Кипяток – 3 ст.л. Растительное масло – 40г Мука –150г Какао –40г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин –пакетик Для крема: Творожный сыр –300г Варёная сгущёнка –200г Сливочное масло –100г Выпекаем бисквит 25 – 30 минут при 170° Сегодня первый раз использовала свою долгожданную круглую форму со съемным дном от бренда Röndell, коллекция Loft Professional RDF-1511. Очень удобная с самым оптимальным диаметром 26 см и высотой 7 см. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие. Съёмное дно из термостойкого стекла с силиконовым ободком служит для удобства сервировки и нарезки блюда без потери формы изделия. А также по достоинству оцени