Нежные запеченные кабачки с сыром. 1 кабачок. 100-150 гр сыра(российский) 2 зубчика чеснока 70 гр майонеза. Кабачок нарезаем кольцами не совсем тонкими и не толстыми.Сыр измельчаем с чесноком (я измельчаю в кухонном измельчителе ),затем добавляю майонез перемешиваю смесь сыра чеснока и майонеза..Раскладываем кабачки на противень(можно на смазанный маслом противень можно на бумагу для выпекания.Если на противень с с маслом они получатся пожирнее если выпекать на бумаге то более нежные) и накладываем сырную смесь на кабачок примерно по пол чайной ложки на каждый(самое главное не добавляйте соли) И выпекать примерно 20-30 минут при температуре 200-220 гр я всегда достою с духовки тогда