ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Ингредиенты:
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Острый перец — по 1-2 шт. на литровую банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70% — 0,5 ч.л.
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Приготовление:
Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем.
Болгарский перец режем кубиками (лучше взять красного цвета для красоты). Морковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.
На дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни
НЕОЖИДАННОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ФИТОФТОРЫ
Все мы, садоводы-дачники,с тревогой ждем сезона вспышки фитофтороза на своих помидорных грядках. Более страшной болезни, способной за неделю «спалить» так бережно выращиваемые растения томатов, не существует.
И ради спасения своих посадок мы на что только не готовы! Какие только препараты не готовы купить и опрыскать ими свои посадки.
Но ведь не все препараты можно применять перед самым созреванием урожая.
А если болезнь уже начала свое страшное дело?
Многие огородники совсем недавно открыли для себя один лекарственный препарат для людей, легко справляющийся и с фитофторозом. Это обычный Трихопол действующее вещество – метронидазол).
Обра
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ!
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, жми "Поделиться" и он сохранится на твоей страничке в заметках. И НЕ ЗАБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ. ОНИ БУДУТ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ