Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заморозка клубники с сохранением максимума вкуса и свежести. После разморозки ягоды как свежие
Чтобы заморозить клубнику на зиму и сохранить ее вкус и свежесть, следуйте этому простому способу. После разморозки ягоды останутся в состоянии, близком к свежим. Сначала ягоды тщательно помойте, затем просушите и разделите на две части. Мелкую и аккуратную клубнику разложите по контейнерам. Более крупные или слегка поврежденные ягоды измельчите в пюре с добавлением сахара по вкусу, тщательно перемешайте до однородности. Целые ягоды залейте приготовленным пюре, накройте контейнеры крышками и отправьте в морозильник. После разморозки вас ждет вкус лета и свежесть ягоды. Приятного аппетита!
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.