СМЕШАЙ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ: через три дня получаем божественную закуску. СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост Ингредиенты: Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. (по желанию) Соль 1 ч. л Приготовление Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет (главное обратите внимание на вес гнёта, вам ведь нужно отжать сыворотку из сыра. А из сыворотки получаются ШИКАРНЫЕ блины), отправьте в холодильник на двое суток. Можно разнообразить сыр добавлением по вкусу у