Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тонкий домашний лаваш — простой и вкусный рецепт на сковороде.
Ингредиенты: - Мука — 200 г - Соль — 1 ч. л. - Кипяток — 100 мл - Растительное масло — 3 ст. л. Способ приготовления: Сначала замесите тесто и дайте ему отдохнуть около 15 минут. Затем разделите тесто на части и раскатайте каждую в очень тонкий слой, ориентируясь по размеру вашей сковороды. Выпекайте лаваш на сухой разогретой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Готовые пласты сразу слегка увлажните и накройте полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Процесс приготовления в видео! Сохрани, повтори, накорми родных — и приятного аппетита, мой друг! Оцени рецепт и поделись с друзьями!