Лопух — российский женьшень
Лопух – это российский женьшень, чудо-корень, запасы его неограниченны.Используется как пищевое растение и для лечения рахита, при аллергиях, диатезах, почечнокаменной болезни, подагре, сахарном диабете, холецистите, гепатите, запорах, геморрое, экземе, псориазе, артритах, облысении, фурункулах, сыпях; лихорадках, мастопатиях, задержке месячных, в онкологии.
Действует как потогонное, мочегонное, жаропонижающее, противовоспалительное, антитоксичное, витаминное, сахароснижающее, обменное, слабительное, желчегонное, противозудное, противоопухолевое средство.
С лечебными целями используют цветы, листья, корни, семена, сок. Листья: молодые – идут в салаты, супы, припр
Мука+кипяток! Я не устаю их готовить Лучше чем пицца, лепешка и чебуреки! Быстро и вкусно Для приготовления необходимо взять: Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л Растительное масло - 40 мл Мука - 400 гр Разрыхлитель - 0,5 ч.л Растительное сливочное масло - 150 гр Зелёный лук - 2 пучок Сыр - 200 гр Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл