Наверное, это тема на 100 постов.
Думаю, по фото видно, как качество еды, например, влияет на качество жизни.
Но это такой пролонгированный эффект, человек всю жизнь ест одно и то же, но в 20 ему хорошо, а в 30 лишний вес и плохое самочувствие. Но человек говорит, я привычки питания не менял. Накопительный эффект ему неведом.
Большинство людей даже состав на этикетке не читает.
И офигеют от того, какие продукты ВОЗ считает доказано канцерогенными.
Я всегда говорю, тело не машина, новое не купить. Но машину люди заправляют лучшим бензином, а в тело складывают, что придётся.
Внятное объяснение такой халатности, наверное, есть у психологов.
Сейчас я думаю, что лучше пусть у меня будет мало, но дорогой и качественной еды, мне её хватит, чем тонны пищевого мусора.
Вы можете как угодно думать о сетевом маркетинге, иметь в голове любую концепцию питания, но отрицать качество моей еды, думаю сложно.
Вот совсем чуть-чуть того, что мне вкатывает в Herbalife Nutrition.
Ингредиенты для будущей продукции выращиваются в экологически чистых районах мира. Так, чайные плантации находятся в провинции Хунань в Китае, поля алоэ – в Центральной Мексике, соевых бобов – в штатах Иллинойс и Айова в США. Для контроля качества важно знать, откуда взят каждый ингредиент и кто его произвел! Именно поэтому процесс проверки и отбора поставщиков-фермеров может длиться до полутора лет. Каждый присланный потенциальным поставщиком образец тщательно тестируется, и только потом Herbalife принимает решение, принять ли фермера в свою команду.
Каждое поле строго контролируется, чтобы обеспечить требуемое качество посевов. Каждая культура выращивается в идеально подходящем для нее климате: для сои необходима температура почвы не ниже 15 °C, для алоэ – засушливый климат, а для чая – кислая почва.
Я знаю, что компания следит даже за чистотой неба над полями.
Как вы отслеживаете качество своего питания?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев