Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Таня Корытко

Таня Корытко

Последний визит: вчера 19:00
Фотография от Таня Корытко
Фотография от Таня Корытко
Фотография от Таня Корытко
Фотография от Таня Корытко
Фотография от Таня Корытко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589227649420

Таня Корытко

1 сен
Поделилась фотографией
Таня Корытко

Таня Корытко

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
589227649420

Таня Корытко

25 мая
Поделилась фотографией
Светлана Кондратенко (Матюшева)

Светлана Кондратенко (Матюшева)

Фото
10 комментариев
1 раз поделились
35 классов
  • Класс
589227649420

Таня Корытко

26 фев
Поделилась фотографией
Таня Корытко

Таня Корытко

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
589227649420

Таня Корытко

20 фев
Поделилась фотографией
Владимир Пискижев

Владимир Пискижев

Фото
4 комментария
4 раза поделились
126 классов
  • Класс
589227649420

Таня Корытко

31 янв
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
УвлеченияВесеннее меню

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца – 3 шт - Сахар – 100 г - Соль – 1 щепотка - Ванильный сахар – 10 г - Молоко – 100 мл (комнатной температуры) - Масло сливочное – 80 г (растопленное) - Мука – 240 г (2 стакана) - Разрыхлитель теста – 2 ч.л - Яблоки – 4-5 шт (800 г) - Корица (по желанию) Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения. 2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы

inganakuhne

Инга на кухне

19 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

67

  • Елена Рассохова(Матюшева)
    Елена Рассохова(Матюшева)
    Круглое
  • МИХАИЛ ЛОСЕВ
    МИХАИЛ ЛОСЕВ
  • Александр Статуев
  • Бритиков Александр
    Бритиков Александр
  • Пётр Плиндов
    Пётр Плиндов
    Могилев

  • Бесплатная открытка скоро, зима, с новым годом, новый год, елка, счастья вам, текст
  • Бесплатная открытка приятного дня, чашка, чай, ягоды

23

  • Ручной Почерк
    Ручной Почерк
    848 подписчиков
  • Житейские истории
    Житейские истории
    137942 подписчика
  • Авторские рассказы Ирины Кудряшовой
    Авторские рассказы Ирины Кудряшовой
    22943 подписчика
  • Стелла Кьярри
    Стелла Кьярри
    52651 подписчик
  • Ирина Ас.
    Ирина Ас.
    21718 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться