Быстрый салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Салатный микс - 50-70 гр. (любые листья)
Яйца - 2 шт.
Солёный огурчик - 1 шт. (средний)
Лук красный - 0,5 шт (сладкий)
Для соуса:
Сметана - 2 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса и отставить в сторонку.
2. В салатник выложить салатные листья. Из тунца слить сок и немного размять его вилкой на волокна. Добавить в салатник.
3. Лук нарезать перьями. Огурчик нашинковать полукольцами или кубиком. Яйца разрезать на четвертинки.
4. Заправить салат соусом и слегка перемешать.
Приятного аппетита!