Галина Зайцева(Пономарёва)
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.
Ингредиенты: 600г сырой свеклы 4 зубчика чеснока 80г растительного масла ДЛЯ МАРИНАДА: 3 ст.л.уксуса 9% 1 ч.л.сахара 0,5 ч.л.соли 1 ч.л.кориандра 0,5 ч.л.красного перца 0,5 ч.л.черного перца 1.Чеснок мелко порезать 2.Свеклу натереть на корейской терке 4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты 5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем 6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
Show more