Капуста: Поливайте капусту раствором уксуса (9%) — 100 мл на 10 л воды, трижды за сезон, чтобы она была хрустящей и сладкой. Лук: Разведите 200 г дрожжей в 20 л воды, настаивайте 2 часа и используйте для полива. Укроп: Подкармливайте укроп мочевиной — 2 столовые ложки на 20 л воды. Редиска: Добавьте 300 г древесной золы в 10 л воды и поливайте редиску вечером у корня. Болгарский перец: Смешайте 50 г дрожжей и полстакана сахара в 1 л воды, оставьте на 7 дней, затем разведите 1 стакан подкормки в 10 л воды и поливайте перцы. Огурцы: Залейте 700 г луковой шелухи в 10 л воды, доведите до кипения, настаивайте 12-14 часов, процедите и разведите водой в соотношен
Ингредиенты: яйца - 10 шт соль - 1 ч.л. без горки молоко - 500 мл сливочное масло - 10 гр Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.