Окунь с овощами в горшочках Вау! Вкуснотища! Понадобится: 500 г окуня, 300 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, сельдерей, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи, 1 стакан бульона. Приготовление: Нарежь кубиком все овощи и окуня, и разложи в горшочки. Смешай томатную пасту, сметану и бульон, добавь специи и залей сверху. Запекай горшочки в духовке 45 минут при 190 градусах.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно.
Паштет из красной рыбы Вау! Очень вкусно! Понадобится: 100 г слабосоленой красной рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 маринованных корнишона, 2 веточки укропа, специи, майонез. Приготовление: Измельчи красную рыбу и плавленый сыр, и взбей в блендере. Добавь майонез и специи, и перемешай. В конце вмешай рубленый укроп и мелко нарезанные корнишоны.