Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень нежные, рассыпчатые и ароматные — идеальны к чаю или для угощения любимых
Приготовление: Смешайте сахар с размягчённым сливочным маслом. Добавьте 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбейте. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. Раскатайте пласт толщиной 6–7 мм. Вырежьте коржики формочкой для кекса или стаканом. Выложите на противень с пергаментом или смазанный маслом. Смажьте коржики яйцом. Выпекайте ~15 минут при 190–200 °C до золотистой корочки (не передержите, чтобы не стали жёсткими!). Потрясающее лакомство для всей семьи! #молочныекоржики#вкусдетства#рецептыдлядомашнейвыпечки#домашниепеченье#коржик