Заготовка щавеля на зиму, подборка рецептов:
Щавель — многолетнее растение, имеющее кислый вкус. Из него готовят множество вкусных и отличающихся полезностью блюд. Помимо всего прочего, это очень низкокалорийный продукт, что делает его вхожим в рацион людей, сбрасывающих вес. Однако этот ранний овощ имеет единственный недостаток: он растет лишь в теплое время года, с наступлением холодов его почти невозможно достать. Вот почему способы заготовки щавеля на зиму так ценны: они дают возможность лакомиться теплолюбивым растением даже морозной зимой.
Содержание
1.Щавель на зиму в банках
2.Заготовка щавеля без соли
3.Заморозка
4.Рецепт консервированного щавеля с солью
5.Рецепт консервированного