Мишка на Севере Знаменитый и вкусный Торт родом из нашего детства Ингредиенты для теста: 350 грамм муки 110 грамм сахара 200 грамм сметаны 70 грамм сливочного масла 12 грамм разрыхлитель теста 2 столовые ложки какао Для крема: Сметана не менее 30 % жирности 600 грамм Сахарная пудра 150 грамм Ванилин Грецкий орех 150 грамм для прослойки. Готовим: Смешать в миске сметану, сахар, растопленное сливочное масло. Добавить разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Разделить его на две части. В одну часть добавить какао, в другую ванилин. Разделить на 6 частей. Раскатывать тонко каждый кусок теста, проколоть вилкой и выпекать в духовке при 190 С 6-8 минут. Сметану, пудру и ванилин