Самые нежные сочники с творогом, он восхитительны!
Берите этот чудесный рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Тесто:
- Сливочное масло-150г
- Сахар—50г
- Яйца-2шт
- Сметана 20%-150г
- Мука-500г(+-50г)
- Разрыхлитель-10г
- Ванилин
Начинка:
- Творог-450г
- Сахар-2-3ст.л
- Белок-1шт
- Творог лучше брать сухой,но если творог будет влажный,можно добавить 1-2ст.л муки.
⠀Для смазывания сочника
- 1 желток+1ст.л молока
Как готовить:
Для начала нужно замесить мягкое тесто.
К мягкому сливочному маслу добавить сахар,яйцо, перемешать.Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем простым венчиком или блендером.
Просеять муку,добавить ванилин и разрыхлитель.Перемешать лопаткой,а затем руками замесить те
Мощнейшая закуска из Кабачков.
Это прocто бoмбa, огoнь блюдо,
закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вeщь
Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала.
Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.
Гoтовим:
Тpeм на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огypчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Это очень вкусно...
Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой
Нам потребуется:
Фунчоза
Мясо-любое
Помидоры-свежие
Огурцы-наисвежайшие
Зелень-любая
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус
Соль-по вкусу
Раст.масло
Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 мин.сливаем воду через дуршлаг
Морковь натераем нахерезке,немного солим и жмякаем
Огурец и помидор нарезаем ломтиками
Любое мясо нарезаем ломтиками,обжариваем на раст.масле,солим и перчим по вкусу
Нарезаем любую зелень
Выкладываем как на видео или смешиваем в миске,сверху горкой все специи(специи наи вкус)
Р