ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД "ШУБОЙ". #ужин#запекание 1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком) 2. Репчатый лук 3. Помидоры (лучше взять черри) 4. Сыр твердого сорта 5. Лимонный сок 6. Соль и черный молотый перец – по вкусу Приготовление: Разрезать рыбу на порционные куски. Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками. Форму для выпекания немного смазать маслом и налить чуть-чуть воды, выложить кусочки рыбы, развернув их. Сначала распределить лук. Затем кусочки помидоров. Сыр натереть на терке.
ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! #закуска По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков. Вам потребуется: -Молоко — 1 л -Кефир — 0,5 л -Яйцо куриное — 1 шт -Соль — 1 ч. л. -Сахар — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.). Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.). Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра. Как готовить: 1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар. 2. Помешивая молоко, влить кефир (ком