Фаршированные макароны в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: мясо говяжье (только мякоть) – 0.5 кг; лук – 2 головки; морковка – 1 шт.; томаты консервированные или свежие – банка или 4 помидора; макароны крупными трубочками – пачка; зелень свежая – по вкусу; соль, сушеная петрушка, мускатный орех, черный молотый перец – по вкусу; сыр твердый, кусочек – 100 г. Приготовление: Сразу обращаем ваше внимание на то, что макароны в супермаркетах продаются разные и их много. Трудно сделать выбор, но вы должны обратить внимание на те, которые предназначены для фарширования. В мультиварке их готовить гораздо проще, чем на плите в духовке. Что касается начинки: мясо в
#люлякебаб Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка Соль Черный молотый перец Приправы к мясу Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 25 минут, затем переверните, включите гриль и запекайте еще 5 минут
Тефтели с картошкой в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: мясо мякоть – 500 гр; рис – 50 гр; картофель – 7 шт; лук – 1 шт; морковь – 1 шт; растительное масло – 2 ст. л; вода – 1 мультистакан; соль, специи по вкусу. Приготовление: Мясной кусок помыть, разделить на дольки. Прокрутить мясо в мясорубке. Очистить луковицу, порезать кубиками. С морковки снять кожицу, натереть овощ на крупной терочке. Сварить рис до полуготовности. Рис перемешать с фаршем, добавить соль и перец. Мокрыми ладошками сформировать из мясного фарша с рисом тефтельки в виде шариков. Очистить картофель, порезать кубиками. В мультиварку залить растительное масло, выставить режим выпечки.
Ингредиенты: говядина — 500 г, капуста — 500 г (200г свежей + 200г квашеной), лук — 2-3 штуки, морковь — 1 средняя, мука — 1 ст. ложка, растительное масло, специи, соль. Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками, обжариваем на разогретом растительном масле. Мясо выкладываем в огнеупорные глиняные горшочки, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем мукой, солью, специями, вливаем немного кипящего бульона или воды, перемешиваем. Ставим в нагретую духовку до 150 С. Тушим в течение 30 минут. Нашинковать свежую капусту, порезать квашенную капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Выкладываем морковь в сковородку с разогретым рас
ЧАХОХБИЛИ Сегодня у нас самое простое, самое ароматное и вкусное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 2 кг (я люблю готовить из крыльев) Масло сливочное 50 гр Помидоры 800 гр Лук 2 шт Хмели-сунели 1 ст ложка Паприка сухая 1 ст ложка Перец чёрный 1 ч ложка Перец красный острый 1 ч ложка Куркума 1 ч ложка Чеснок 5 зубчиков Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу обжарить до румяной корочки на 2х видах масла и достать в казан или кастрюлю В том же масле обжарить лук и добавить к курице Помидоры ошпарить и снять шкурку, нарезать на кубики и добавить к курице, посолить, добавить томатную пасту и поставить тушить я на средний огонь на 30 минут под крышкой Через 30 минут добавить специи, зелень, чеснок и о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.