Постная СОЛЯНКА с добавлением ГРИБОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг грибов;
0,5 кг белокочанной капусты;
2 маринованных огурца;
1 средняя головка репчатого лука;
40 г томатной пасты;
15 г сахарного песка;
20 г лимонного сока;
15 г панировочных сухарей;
100 г растительного масла;
2 лавровых листа, соль и специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту мелко нашинковать, хорошо промять.
Выложить в утятницу, добавить растительное масло, воду и лимонный сок, протушить на не большом огне 30 минут, постоянно помешивая.
Огурцы нарезать тоненькими кружочками. Добавить их к капусте, вместе с томатной пастой, сахаром, солью перцем и лавровым листом.
Всё перемешать и продолжить тушить ещё 15 минут.
Грибы пром