Левая колонка
Татьяна Гамова
Поделилась темой
Воздушная творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%) — 2 ст. л. с горкой
Крахмал — 2 ст. л. с горкой
Ванилин — по вкусу
Изюм — по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180–200ºC 30–40 минут.
Приятного аппетита!
30 комментариев
382 раза поделились
1.8K классов
Татьяна Гамова
Поделилась заметкой
04:18
0 комментариев
11 раз поделились
55 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья118
- Ольга Трапезникова(Кузнецова)г. Минеральные Воды (Ставропольский край)
- Анна казиева Митрополовас. Долиновка (Новоселицкий район)
- ДМИТРИЙ ГЕРАСИМОВСимферополь
52 подписчика
Подарки
Группы23
- ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ543198 подписчиков
- Как быстро готовить?367919 подписчиков
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА12542 подписчика
- Кулинарный блокнот🍔34517 подписчиков
- Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?1248915 подписчиков