Если вы избегаете уксуса, но всё равно хотите побаловать себя вкусными домашними заготовками — этот рецепт точно для вас! Помидоры получаются сладковатыми, с приятным пряным ароматом, а рассол — настоящий деликатес, который выпивается моментально. 😉 📌 Ингредиенты (на 3-литровую банку): Сахар — 5 ст. ложек с горкой Соль — 2 ст. ложки (без горки) Лимонная кислота — 1 ч. ложка 🧄 Специи по вкусу: Чеснок — 2–3 зубчика Перец горошком Гвоздика Корица (кусочками, не молотая) 🥫 Способ приготовления: Помидоры тщательно вымойте и уложите в стерилизованную банку. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Слейте воду. В
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.