МАФФИНЫ КАБАЧКОВЫЕ
Готовятся быстро и просто!
Невероятно полезные и вкусные
В 100гр - 70Ккал
Ингредиенты:
Кабачки (цукини) 600 г
Творог обезжиренный 150 г
Яйца 2 шт.
Соль
Мука цельнозерновая 1/2 стакана
Чеснок 1–2 зубчика, зелень по желанию
Приготовление:
Цукини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Подавать с белым йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита
Правильное Питание | Диетические Рецепты
ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значит в
Оладьи творожные.
Быстрый завтрак или же ужин Вам помогут организовать эти вкусные оладьи творожные. Рецепт очень простой. Времени на приготовление занимают мало, так что, милые хозяюшки, его надо взять на заметочку. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Творог - 200 г (если крупнозернистый, протереть через сито)
Сметана - 2-4 ст.л. (количество зависит от влажности и жирности творога)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванилин, соль - по щепотке
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука - 3 ст.л. с горкой (Муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные. Сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, советую добавить в тесто 1 ст.л. ол
Оладьи творожные.
Быстрый завтрак или же ужин Вам помогут организовать эти вкусные оладьи творожные. Рецепт очень простой. Времени на приготовление занимают мало, так что, милые хозяюшки, его надо взять на заметочку. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Творог - 200 г (если крупнозернистый, протереть через сито)
Сметана - 2-4 ст.л. (количество зависит от влажности и жирности творога)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванилин, соль - по щепотке
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука - 3 ст.л. с горкой (Муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные. Сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, советую добавить в тесто 1 ст.л. ол