Бурый рис в мультиварке
В буром рисе больше клетчатки, а в белом — углеводов, поэтому бурый рис считается более диетическим продуктом. Сегодня расскажу, как просто и вкусно его можно приготовить в качестве гарнира в мультиварке. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
300 гр. – бурого риса
320 мл. – холодной воды
Соль и сливочное масло
Приготовление:
Рис промыть и замочить в холодной воде на 4-12 часов, после чего снова хорошо промыть. Выложить рис в чашу мультиварки и залить холодной водой в пропорции (1:1), готовить