Домашний плавленный сырок "Янтарь" Ингредиенты: Творог - 500 г Молоко - 0,5 стакана Масло сливочное-2 ст.л. Сода пищевая-0,5 ч.л. Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.) Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу) Приготовление: 1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. 2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. 3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. 4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая. 5.Горячим разлить в небольшие судочки. Приятного аппетита!
Необычные гренки на завтрак Ингредиенты: Тостовый хлеб - 8 шт. Докторская колбаса - 150 гр. Сыр - 150 гр. Яйцо - 3 шт. Приготовление: 1. Нарезаем докторскую колбасу, натираем сыр. Смешиваем все в миске. 2. Отрезаем стенки хлеба, сверху выкладываем нашу смесь, накрываем второй половинкой, прижимаем вилкой. 3. Обмакиваем наш хлеб в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вкусная идея обеда или ужина Вам понадобятся: Для картофельной части: • картофель – 5-6 шт • соль, красный перец, орегано и сухой чеснок – по вкусу • растительное масло – 3 ст.л Для курицы: • куриное филе – 5 шт • соль, красный перец и орегано – по вкусу Для соуса: • растительное масло – 50 мл • яйца – 1 шт • сок лимона – 1 ст.л • горчица – 1 ст.л • чеснок – 1 зубчик Для начинки: • сыр – 150 г • зелень – по вкусу Убираем в духовку при 180°С до готовности. Минут за 10 достаём, посыпаем сыром и убираем обратно, чтобы сыр расплавился.