Кулич-бриошь со вкусом апельсин-шоколад Тесто для такого кулича долгое время находится в холоде, ферментация проходит медленно За счёт этого кулич получается лёгкий и мягкий с волокнистой структурой, с нежным сливочным вкусом и чудесным ароматом Шоколадные капли и апельсиновые цукаты придают ему дополнительную влажность и незабываемое вкусовое сочетание. Это настолько вкусно, что просто не возможно остановиться p.s. Если берете для себя одного будет точно мало Можно заказать 2 размера 250 гр (d=9 см) - 400 руб. 400 гр (d=11 см) - 600 руб. Оформление: безе и посыпка
Я вновь принимаю заказы на вкуснейшие куличи к Пасхе по старинному рецепту, по которому я пеку уже более 10 лет Процесс замеса теста ручным способом (не миксером) длится от 40 минут, но именно этот процесс доставляет мне удовольствие. Я чувствую связь времен и прямо вижу, как наши прабабушки своими могучими руками длительно вымешивали тесто. Поэтому мои куличи получается такими вкусными, похожими на куличи из детства, как у бабушки. На каждую порцию я использую 10 домашних яиц, настоящее коровье молоко, масло из Вологды 82,5 процентов, хороший коньяк, изюм естественной сушки (без обработки), бельгийский шоколад, орехи и сухофрукты хорошего качества. Кулич - традиции, качество, таин