Left column
Сегодня в гостинице «Волга» состоялся форум некоммерческих организаций.
Цель НКО всестороннее развития социальной сферы. Костромской мясокомбинат со дня своего основания взаимодействует с подобными структурами и поддерживает проекты в социальной сфере Костромской области.
Между заседаниями прошла дегустация фирменного ассортимента сырокопченой продукции собственного производства от Костромского мясокомбината.
Есть отличный способ получать информацию о скидках и ценам по карте "Любимый покупатель"
Подписывайтесь на наш официальный телеграмм-канал!
Ссылка: https://t.me/+E52O5pYzF8dkOGQy
Подписывайтесь на наш официальный телеграмм-канал!
Ссылка: https://t.me/+E52O5pYzF8dkOGQy
Мясо + маринад + лук = шашлык. Согласны?
А в каких пропорциях он должен быть? Как считаете?
Вопрос маринада является спорным для покупателя. С одной стороны, маринада должен быть, без него никак не получится сочный и ароматный шашлык. Если нет маринада, то это просто мясо порезанное кусками. С другой стороны, совсем уж много маринада тоже быть не должно.
Давайте разбираться в комментариях!
А в каких пропорциях он должен быть? Как считаете?
Вопрос маринада является спорным для покупателя. С одной стороны, маринада должен быть, без него никак не получится сочный и ароматный шашлык. Если нет маринада, то это просто мясо порезанное кусками. С другой стороны, совсем уж много маринада тоже быть не должно.
Давайте разбираться в комментариях!
That's everything for now
Log in to OK, to see the whole News Feed
Friends1592
- Марина Разумова ( Веселова )Мурманск-Кострома
- Светлана Румянцевапгт. Судиславль (Судиславский район)
- Юлия КопëнкинаКострома
- галина румянцеваКострома
- Татьяна М)))Петрозаводск
208 subscribers
Gifts
Groups2
- Костромской мясокомбинат494 subscribers