-Помидоры прокручиваем, добавляем соль и сахар, ставим на плиту варить 30 минут. -Тем временем подготавливаем перец: моем, очищаем от плодоножек и семян, нарезаем крупными кусками и бланшируем ( опускаем в кипящую воду и провариваем 1-2 минуты). -Затем перекладываем перец в томатную массу, добавляем уксус и масло и варим ещё 30 минут. -Горячим лечо раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Убираем под одеяло минимум на 12 часов прогреться.⠀
Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта.
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.