Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Алла Савельева

Алла Савельева

характер огонь,и от вашего ко мне отношениязависит...согрею я вас или сожгу...

Последний визит: вчера 20:54
Фотография от Алла Савельева
Фотография от Алла Савельева
Фотография от Алла Савельева
Фотография от Алла Савельева
Фотография от Алла Савельева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588265899150

Алла Савельева

4 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 2
    • 2
    • 1
  • Класс
588265899150

Алла Савельева

17 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Капустные котлеты – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить даже самых больших скептиков, не любящих капусту. Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ищет новые вкусовые решения и разнообразие в повседневном меню. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, эти котлеты покорят вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу Приготовим овощной фарш, к капусте отправляем обжаренный лук, разбиваем яйца, добавляем манку, соль, зелень и специи по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять, чтобы манка набухла и все ингре
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Показать еще
53 комментария
833 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
588265899150

Алла Савельева

26 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
588265899150

Алла Савельева

8 сен
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
588265899150

Алла Савельева

17 авг
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
588265899150

Алла Савельева

19 июл
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

128

  • Mohamed Ghonim
    Mohamed Ghonim
  • Бегичон Насридинов
    Бегичон Насридинов
    Вахдат(Кофарнихон, Орджоникидзеабад, Янгибазар)
  • Baxa Bahodir
    Baxa Bahodir
    Ташкент
  • Сергей Попов
    Сергей Попов
    Москва
  • Рафим Ахавудинлл
    Рафим Ахавудинлл

  • Бесплатная открытка счастливого вечера четверга, клубника
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, сердца, ягоды, пожелание, просто от души, счастья

7

  • Женская Красота и её Мир!
    Женская Красота и её Мир!
    145295 подписчиков
  • Интернет Магазин Женской одежды )))
    Интернет Магазин Женской одежды )))
    269743 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    58202 подписчика
  • УГОЛОК МАСТЕРА
    УГОЛОК МАСТЕРА
    1452609 подписчиков
  • Мир музыки, природы и лошадей.
    Мир музыки, природы и лошадей.
    1473 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться